Elene

这里是依连的说书楼。

*头像取自pinterest,侵权的话请私信我,我立刻换下来。

*封面来自鹤见太太的,侵权的话请私信我,我立刻撤下来。

公告 + 偽問卷

大家好,我是依連~🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

抱歉啊——自從假期開始我都沒更文。這都要怪老師,沒事給我們做project做什麼?! 害我的兩個星期的假期就這麼沒了。這也導致下個星期能不能更文成為未知數。

明明我預定要更新的文章都寫到一半了……後續明明就想好了……但是苦於沒時間(寫公告的時間是擠出來的)。

六月的第三個星期日,也就是十八號那天。我會更文。因為那天是我的國家的父親節。

文章內容自然是和父親節有關。尼爾文要怎麼扯上父親節呢? 果然還是只能讓29生個孩子,然後讓孩子慶祝父親節了。

雖然我自己是已經想好孩子的性別以及數量,但是我還是要問問大家的意見,正所謂三個臭皮匠,賽過一個諸葛亮 。d=(´▽`)=b赞

最重要的一點還是: 有沒有人要看?

畢竟目前這個圈子還沒有人寫他們生孩子,只講2B變小了的故事。

大家在底下可以留言說一下你們對於29的孩子(們)的看法或者是給一個哈特💛,當做是給我的一個鼓勵,讓我知道有人想看2B和9S帶孩子的情節。

以上,就是今天的內容。謝謝大家看到這裡。Bye bye~

评论 ( 21 )
热度 ( 16 )

© Elene | Powered by LOFTER