Elene

这里是依连的说书楼。

*头像取自pinterest,侵权的话请私信我,我立刻换下来。

*封面来自鹤见太太的,侵权的话请私信我,我立刻撤下来。

公告 : 29 Couple Story

  我這個星期五就有考試了,並且為期兩個星期又一天。我們在這個月的26號之後見見咯~到時候會盡快完成下一篇的稿子然後放出來給大家看的。

  然後啊~我要在此跟各位有給我小藍手、愛心、評論(不管是捉蟲還是讚美)的讀者一直以來的支持,也謝謝你們的關注,我會盡力不讓你們失望的。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

  然後啊……有讀者說咱們家的9S在這裡成了一隻人見人愛的小兔子。我想對這件事這件事發表一下評論。雖然不知道那位讀者有沒有看過我之前回復的評論,但是我覺得評論太長了,而且似乎沒表達到我想說的,所以我刪了那個評論後,決定在這裡說一下。 如果你們不想看的話,看到這裡就可以跳出去了哦~在這裡先說聲bye bye~


走妳~ ↓












  環境可以改變一個人。這是大家都知道的。

  我說一下9S在我的故事裡有著怎樣的背景好了。他是一名高材生,頭腦聰明,為人隨和,而且還是在良好的環境中長大。

  然後大家再看回原作。原作的9S會黑化的原因是他所有的的生存意義都被剝奪了,這是大家都看得出的事情。因此應該沒有9S變得純潔這個說法,純粹只是生活環境不一樣,造成我的文章裡的他的三觀和原作的他不一樣了。

  接下來說說9S在我筆下變成膽小的人這個問題吧。9S膽小這件事……有嗎?至少晨風沒說9S OOC了,而且我也沒這麼覺得。再說了,每個人都應該有過這個體驗吧?就算是在商場看到自己的朋友,都會下意識想要避開之類的 。至少我是經歷過,而且還不只一次😂

  我不知道自己到底是為了什麼而躲著對方,只是單純不想讓我朋友看見我罷了。而我就只是把我這個情況放到9S身上。而且啊,如果你就那樣貿然地和你剛有機會說話,而且還挺有好感的人說我就是剛剛和你通過電話的那個人……不管是誰都會被你嚇跑吧?

  因此, 我筆下的9S是謹慎,不是膽小。(敲敲桌子)

  那麼,感謝願意看到這裡的你。(´⌣`ʃƪ)谢谢你
ღ( ´・ᴗ・` )比心

评论 ( 7 )
热度 ( 17 )

© Elene | Powered by LOFTER