Elene

这里是依连的说书楼。

*头像取自pinterest,侵权的话请私信我,我立刻换下来。

*封面来自鹤见太太的,侵权的话请私信我,我立刻撤下来。

29 Couple Story

※MAYBE OOC

※9S身高拔高,變成17+

※不喜者,請立刻按右上角的叉叉或者是左上角的倒回鍵。謝謝合作 。

※這次與其說是29的戀愛故事,更像是9S在開導人的同時不忘放閃的故事。(哈?)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

《Ways to Comfort Your Girlfriend》 

  因為距離上班時間還很早,所以辦公室裡很少人,而且情報部的部長辦公室也沒看見人,所以先來上班人都在邊做上班前準備邊閒聊。

  9S走近他的辦公桌,就看到自己的鄰桌兼同事—— 4S,一臉沮喪地趴在桌上。於是他關心道:“怎麼了嗎,4S?”

  “9S……我該怎麼辦啊?”4S抬起頭一臉絕望地看著9S說道:“我惹我女朋友生氣了。”

  9S坐下來後問道:“你們為了什麼而吵架啊?”

  “三天前是我們的交往一週年紀念日,我卻忘了。她在電話裡試探性地問的時候,我居然說:「嗯?今天是什麼特別的日子嗎?」……結果她生氣了,罵我是塊健忘的木頭之後就掛斷電話,然後就和我冷戰了。不管我怎麼跟她道歉都不肯理我。”

  9S手撐著下巴聽完後,接著他歪著頭思考了一下說道:“女生很在意紀念日這種事情嗎?”

  4S攤手說道:“因為是人生中第一次發生的事情啊。像我們的父母不就會把我們小時候寫的第一個字給收起來當做紀念嗎?”

  9S點點頭說道:“說得也是……你說你已經向你女友道歉了,但是她卻不接受?”4S可憐巴巴地點頭,接著9S就說道:“那麼送禮如何?送她她喜歡的禮物,應該就能讓她消氣了吧?”

  4S聽了,露出恍然大悟的表情,但是下一秒他就問道:“女生都喜歡什麼啊?”

  “…………”

  你居然連你女友喜歡的東西都不知道……9S在心裡想。

  4S看著9S有些無言的表情,便得知自己的好友把事情想偏了,於是他立刻誇張地擺動雙手說道:“事情並不是你所想的那樣的!!只是她最喜歡的包包早在一個星期前就上網訂購了,現在在坐運輸船來到這裡的路上了,不過估計今天包包會送到了。”

  9S接著說道:“我聽說女生都很喜歡買兩個同一款式的包包,一個拿來用,另一個則是拿來當擺設、觀賞用。你買多一個送她不就好了?”

  “我也是這麼想的。但是問題在於她已經一口氣買了三個,兩個給自己,另一個更貴的就送給平時很關照她的……同事,對,同事。”

  雖然9S對於4S那重複說多一次的「同事」一詞莫名的很介意,但是他仍然接著提議道:“這樣子的話……送書本如何?”

  4S思考了一下說道:“……雖然這是個很好的提議…但是我覺得這只會讓她更生氣,感覺我除了健忘的木頭這個稱號之外,還會多一個沒情調的稱號呢。”

  聽著4S那自嘲的語氣, 9S有些不解地問道:“送書不好嗎?為什麼我每次送都沒發生什麼事?”

  “那是因為9S你送的是2B小姐啊! 2B小姐走的是實際路線,你的話雖然也是很實際的一個人,但是偶爾還是會搞浪漫吧?”4S無力地吐槽,“不像我……連準備個小驚喜都會搞砸。”

    “哦——那件事啊……你要不要再嘗試多一次?雖然你說那次失敗了,但是她看起來很開心啊。”

  “說的也是……我再試試看好了。”4S雙手握拳,堅定地說道:“那麼9S你平常是怎麼準備驚喜或者是浪漫的?”

  “咦?”9S回憶了一下後說道:“最近的一次是定好餐廳的位置,然後下班之後就和她一起去吃燭光晚餐。驚喜的話……是年初我生日的時候,2B特地買了一雙手套還有織一條圍巾送給我,這是2B給我的驚喜……4S你怎麼了?”

  “…………”4S無言地看著在面臨感情危機他面前無意識地放閃的9S,他實在是很不甘心,他決定這次一定要把他的女朋友哄回來,然後故意在他面前狠狠地放閃報復回去。

  突然, 9S發現自己放在口袋裡的電話震動了起來。他看了一眼來電顯示,就發現是2B打來的。他看了一眼4S,對方為了不讓他介意,自己開始整理辦公桌了。

  9S接通電話後邊走到辦公室外面邊問道:“怎麼了嗎, 2B?”

  『9S,你說一下你的意見吧——如果甲方和乙方道歉了,但是乙方堅持不原諒甲方。就這樣他們的關係僵持了三天左右後,甲方便不再打電話和傳簡訊來道歉,但是乙方後悔當初沒有拉下臉原諒對方。你覺得乙方應該要怎麼做才能在不丟臉的情況下原諒甲方?』2B平板的語調從電話的另一頭傳來。

  9S皺著眉頭說道:“既然這麼麻煩的話,那為什麼當初就不原諒對方呢?”

  『我也是這麼覺得。』

    “不過話說回來, 2B妳說的是誰的問題?”9S靠在椅背問道。

  『12H的。她一早跑來行動部這裡就為了跟我商量這件事……6O也就算了,為什麼就連12H都跑來問這些…對於我而言,根本沒經歷過的事情的看法啊? 』2B困擾地說道。

  9S輕笑了幾聲後說道:“她們信任妳嘛~”

  『……對了,9S, 今天我想不用去商場買新的手提包了。可以直接回家了。』

  9S再次皺著眉頭說道:“妳的手提包不是壞了嗎?怎麼不需要買?”

  『12H送我一個新的手提包了,我看著還挺實用的 。』

  “手提包?”

  『嗯。她自己也買了一個新的。』

  “哦……這樣啊。那麼下次我們也買一些禮品回贈吧。”

  『嗯。待會兒見。』 

  “拜拜~”

  9S掛斷電話後,就開始思考起剛剛2B說的新手提包,而且12H也拿了一個新的手提包……剛好4S說今天他女友的包包今天會送到,而且之前公司也謠傳說4S和12H貌似在交往…………

  回到自己的辦公桌, 9S邊啟動桌上的手提電腦邊問道:“ 4S,你女朋友買了什麼品牌的包包啊?”

  “嗯?”4S疑惑地問道:“怎麼這麼問?”

  “也沒什麼啦!就是2B的手提包壞了,我想給她買一個新的。”

  “哦……就是華倫天奴(Valentino)和聖羅蘭(Saint Laurent )的手提包。”

  “這、這不都是名牌嗎?!”

  “是啊……我都開始擔心以後結婚之後我要怎麼辦了,辛苦賺來的錢都會被她拿去買名牌了。”4S欲哭無淚地說道。

  9S無奈地對他笑了笑,然後就點開手機的聊天軟件,按了2B的頭像,進行私聊。接著他打了一排的字然後發送過去了。

  『2B, 12H的手提包和你的手提包的品牌是不是華倫天奴和聖羅蘭?』

  不久, 9S的手機再次震動,他低頭看了一下,然後他就嘴角勾起來了。

  『是。怎麼了?』

  『沒什麼……啊對了,關於剛剛妳問的那個問題,妳告訴12H,之後會有個機會給她好好原諒那個甲方,讓她先等著。』

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

大家好,我是依連。(◦˙▽˙◦)

首先要感謝  @晨沐霖 在生病的時候仍然願意幫我校稿,要好好照顧身子。(拍拍)

我原本想更Nightmare的,但是我之前沒寫過夢境,所以寫的速度有點慢。而且那篇文原本寫到差不多了,但是晨太太給了我新的點子,正好是那篇文裡缺少的東西,所以只好重新寫過。

這篇文只花了我半天的時間就寫完了ヾ(✿゚▽゚)ノ然後花了一些時間做第一次的校稿,然後第二次的校稿就交給晨太太了。接著就今天放上來了。

然後然後,就在昨天,我才發現了一件事——那就是A2他們的名字排起來居然可以變成一個詞耶!! ↓↓

All to be nice(A 2 B 9S)

橫尾先生太厲害了!! 給你一百個讚!! (●'◡'●)ノ❤

然後啊,雖然在這裡我是沒看見啦……但是我想幫忙傳一下,有誰看見的也幫忙向那個人提個醒。

2B和9S的cp名字是29,不是這個乍看之下很好笑,但是仔細一研究就會發現侮辱性很強的SB☜

我起初看到的時候還覺得很好笑,之後在微博那裡看到一位微博主鄭重聲明了兩次這件事。而我也抱持著同樣的想法。

所以希望大家可以改一改,換成這個很好聽的叫法。

之後我有假期,會盡量抓緊時間開動產糧車,然後產更多的糧。

最後的最後,感謝願意花時間看我說廢話說到現在的您(鞠躬)。請在離開前留下您來過這裡的足跡,也就是點個讚,或者是留言。

感謝各位的支持,nier同人文居然有20+個讚了(◦˙▽˙◦)謝謝大家。

那麼, bye bye~

评论 ( 7 )
热度 ( 65 )

© Elene | Powered by LOFTER