Elene

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

自我介紹

終於有置頂了,可以說各種羅里吧嗦的話了(x)請各位客官在點下關注鍵之前花個五分鐘時間讀完這個自我介紹!在這裡在下謝謝諸位客官了!

1. 我叫依連!是個菜逼吧寫手的同時也是個腐女。我雖然是腐女不過我目前只吃小甜餅,不吃肉(吃素的(不是))

2.因為患有卡文癌末期,所以寫文速度超級慢,有時候一忙起來就會一個月都沒更新。所以關注請慎重。

3. 因為各種原因,所以刀劍亂舞的企劃文我會用簡體字來寫,其他文章就用繁體字。我個人是很喜歡繁體字的,因為那字形十分漂亮——雖然用鉛筆寫的時候蠻痛苦的就是了,畢竟筆畫很多(苦笑)

4. 對於CP,我是屬於雜食的那種。比如同一部作品裡面,我覺得男主角如果跟這名配角的互動很可愛的話,我就會吃;如果男主角跟另一個配角也有可能性的話,我也照樣吃,主要是那CP會戳到我萌點。其中最能代表我要講的意思的作品就是《文豪野犬》。BG黨和BL黨們應該能理解我的意思吧?(瘋狂暗示)

5. 我是一個很容易被洗腦的人(?)所以如果大家給我介紹CP或者是推薦一部作品的話,您們只要在我旁邊一直宣傳他的好,我說不定連看都不用看都可以直接吃給您們看,而且如果我覺得這CP或者是這作品真的很好的話,我說不定會自割腿肉給大家做糖吃。

6. 目前創作的文坑有《文豪野犬》(在小號那裡,不過只有一篇,之後變多了再放鏈接)、《刀劍亂舞》、《Nier : Automata》(《尼爾:機械紀元》)和台灣小說《特殊傳說》。前面兩部作品是正在創作當中,後面兩部是跳坑了,不過近期有回坑的想法。

7. 別稱我為太太啦wwwwww我還很菜。叫我依連就好,既親切又好叫。

8.好像目前就這麼多了,如果還有什麼要說的,我之後會補上,現在先暫時這樣啦~~~~拜拜~~~~~

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© Elene | Powered by LOFTER