Elene

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

29 Couple Story

※MAYBE OOC

※9S身高拔高,變成17+

※不喜者,請立刻按右上角的叉叉或者是左上角的倒回鍵。謝謝合作 。

※Demo後第一更。鑒於第一項的投票率有三個,所以先搞這個了。抱歉讓大家久等了。

※  ※※  ※  ※※  ※  ※※  ※  ※※

《Midnight : If 2B late home...》

  咔嗒。

  2B邊用鑰匙打開家門邊用手捂著嘴打哈欠。

  現在已經是半夜十二點了。平常她的放工時間是傍晚六點左右,就算再遲也是晚上九點多。今天會遲放工的原因是因為她和她的小隊隊員一起開會討論明天的任務行動。原本他們已經討論好行動方案了,但是開會中途,情報部發現任務對象的行程從一開始就是假的。任務對象為了混淆視聽,所以就做了一個假的行程,企圖誤導他們,還好身在情報部的9S有多留意那個行程,所以就再調查多一次,進而揭露整個真相。
 
  確定真正的行程後,2B他們只好再次制定行動計劃。他們的目標是把這個表面上是經營餐飲的公司,實際上是和黑勢力有相關關係的公司的負責人逮捕歸案。這位負責人打算透過在國內設立子公司,然後一步步把這個國家給整垮。

  2B走進家裡,就發現客廳那裡仍然在亮著燈。她盡可能地降低音量,迅速地脫下鞋子,放進鞋櫥後,就走到客廳那裡,便發現9S趴在客廳的矮桌上睡著了 。

  2B看著堆滿紙張和文件的矮桌。她走到9S的旁邊,朝一看見她回來, 就從終端機裡跳出來然後坐在矮桌上的白色貓咪——Pod 153, 9S的終端機的管家,她點頭打招呼,對方也向她點頭回應。接著,2B就指著客廳的燈光。Pod 153知道2B是要她把這些燈光關掉,留下放在電視控制台(TV console)兩旁的立燈保持著開燈的模式。

  2B抱著公事包走到樓上自己的房間裡放好,接著就從自己的衣櫃裡取出一條毛毯,拿到客廳那裡打算蓋在9S的身上。但是在2B剛把毛毯披上去, 9S就動了一下身體,灰藍色的雙瞳就那樣緩緩睜開。

  剛醒來的9S發現2B就那樣蹲在自己旁邊的時候嚇了一跳,然後他邊用手抹了一下臉邊說道:“2B,妳回來啦…”

  2B聞言就點頭應了一聲,接著就被9S抱著了。她有些驚訝,然後就聽到9S說道:“不好意思,讓我充電一下。剛剛對方公司的火墻的警備程度很高,讓我的精神很緊繃,在順利駭進去對方的資料庫並拿完所有的資料然後退出來後,我才真正放心下來……”

  2B摸了摸9S的頭說道:“辛苦你了。”

  這時,9S就放開手,看著2B的臉微笑地說道:“沒關係。這是我們情報部的工作。只要事後好好休息一下就可以了。”

  “好了,去樓上洗澡吧。我煮點宵夜,待會兒我們一起吃。”

  “不用了…你不是很累了嗎?”

  9S站起身說道:“沒關係,正好我肚子也餓了。再說了,2B的肚子也肯定餓了吧?我可是聽說你們開會的沒吃晚餐哦?”

  “開完會後我就吃過了,所以你給我去睡覺。”

  就在9S還想要繼續遊說2B放心地去洗澡然後下來吃宵夜的時候, 2B 的肚子就突然發出「咕嚕咕嚕」的聲音。9S聽了就揚起嘴角說道:“ 看樣子2B要和我一起吃宵夜了。”

  “……吵死了。”說完,2B就轉身走到樓上洗澡了。9S則是看著2B惱羞成怒的背影笑得很燦爛,接著就走到廚房裡開始準備夜宵了。

  等到2B洗完澡,走到廚房那裡的時候, 9S已經把盛著熱騰騰的湯麵的碗放到桌上了。

  兩人坐下來,並說了「我開動了」之後,2B就對剛用筷子夾起麵條的 9S說道:“9S,剛剛謝謝了。”

  9S聽了就說道:“謝謝什麼的…下次就別說了。理由和剛剛的一樣。” 然後他微笑地說道:“再說了,這是2B 一組接的任務,所以我才特別留意的,不然明天肯定會掉入敵對組織的陷阱的。”

  “好了,快吃完宵夜吧。明天早上不是還要早起埋伏在敵對組織的老巢那裡嗎?”

  2B聽了,就點點頭然後開始埋頭吃麵了。

※番外小劇場※
(B- Battle, H- Heal, D- Defense, E- Execution, H type的Android不是自創,遊戲一開始就有了,只是出來幾秒就沒有了)

(任務解決後幾天的午餐時間)

1D: 欸欸,你們有發現一件事嗎?

4B: 什麼事情?

1D: 隊長最近挑食了。^(●゚∀゚○)ノ

7E: 挑食?不可能吧?隊長會做出如此舉動?

11B: 挑食的話…我好像有看到過。

12H: 真的假的?什麼時候?  ( '•Ꙫ• ' )

11B: 就是…前幾天公司的午餐不是有罐裝的那種紅豆嗎?我親眼看見隊長動都沒動過那堆紅豆,還是9S 先生把紅豆解決掉的。

1D: 哎喲,這麼光明正大地放閃啊。(*´゚艸゚`*)天吶

7E: 1D,你別告訴我,你要說的是這件事。(°ー°〃)

1D: 當然不是啦!做任務的那天,我和隊長不是埋伏在任務對象的附近裝作吃午餐嗎?我們兩個點了拉麵,我發現隊長的眉頭在吃了麵之後皺了起來。然後啊…我聽到2B說了一句話。

12H: 什麼話?什麼話?  (o´・ェ・)っ快点

1D: (打12H的頭)你小聲一點!隊長就在斜對面你沒看見嗎?(招手讓所有人靠近一些)我聽到隊長說:「沒有9S做的好吃」。

4B: 哇塞——這句話的威力堪稱閃光彈啊! 
=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

1D: 對吧對吧!

7E: (豎起食指)總而言之,種種跡象顯示,隊長的的嘴已經被9S先生養刁了。

12H: (沉默)

11B: (沉默)

1D: (沉默)

7E: ……幹嘛突然全部人安靜了下來了啊?(觀望四周)隊長都沒走過來你們幹嘛那樣?

12H: 這裡有個傻孩子一語戳中全部單身女王的痛處,還仍然不知道自己到底乾了什麼蠢事。

7E: 你說什麼呀! 12H!

11B: 是啊,大家趕緊吃飯,安慰一下自己受傷的心靈。

7E: 喂!你們什麼意思啊?

4B: (乾咳幾聲)現在女性不是都喜歡外表帥氣而且還會做飯的男生嗎?這幾位現在會不高興的原因正是因為隊長遇上同時擁有這兩個條件的9S先生了,而她們卻沒遇到。

1D、12H、11B: (同時)4B! 給我吃你的飯!
(メ`[]´)/

4B: 是…… QAQ

——《Midnight : If 2B late home... : END》——

※  ※※  ※  ※※  ※  ※※  ※  ※※

大家晚上好,我是依連。鑒於沒人要當我的校稿員,所以我就直接發文了。要是有問題的話一定要提出來,這樣我才能改正。我深深地認為我寫的9S好像OOC了。請大家告訴我哪裡需要改。

然後啊…謝謝各位在Demo篇那裡的支持!總共有十八個贊哦!! 十八個哦!! 人生第一次那麼多的贊,而且謝謝大家的評論!! 我人生第一次回應大家的評論呢~www

還有還有,關注我的小夥伴因為nier這個系列的同人文所以增加了兩個哦! 現在總共關注我的有十個小夥伴了! 謝謝你們! 給你們哈特吧~❤

現在最後的最後,請大家在看到這裡之後,留下你來過的足跡,也就是給我一個哈特❤。這給了我繼續寫下去的動力哦~~

謝謝大家的支持!! 下一篇文……我盡量寫長一點…明明以前寫文都很長的為什麼現在越寫越短……

评论 ( 11 )
热度 ( 71 )

© Elene | Powered by LOFTER