Elene

这里是依连的说书楼。

*头像取自pinterest,侵权的话请私信我,我立刻换下来。

*封面来自鹤见太太的,侵权的话请私信我,我立刻撤下来。

29 Couple Story (Demo)

※MAYBE OOC

※9S身高拔高,變成17+

※不喜者,請立刻按右上角的叉叉或者是左上角的倒回鍵。謝謝合作 。

※  ※※  ※  ※※  ※  ※※  ※  ※※

《Morning Glory: Breakfast and Wearing Necktie》

  2B是被廚房傳來的食物香味弄醒的。因為她的肚子很不爭氣地一聞到食物的味道就發出「咕嚕咕嚕」 的聲音。

  2B一起身,放在枕頭旁邊的終端機就投射出一隻黑貓的影像。那隻貓坐在地上看著2B說道:『早安,2B 。』

  2B打了一個哈欠後說道:“早安,pod。”

  『提示:9S現在在廚房準備早餐。建議:先去洗漱,然後再去廚房。』 那隻黑貓,Pod 042搖了搖尾巴說道。

  2B邊下床邊說道:“知道了。”

  2B是在前年在執行一項任務的時候,認識了身為公司情報部的9S。 那時候9S以情報部駭客的身份提供協助,而她則是以行動部執行者的身份搭檔出任務。任務完成後他們以朋友的身份保持聯繫,直至去年聖誕節的時候,9S突然跟她告白了。

  2B聽到那告白話語的時候自然有被嚇到,事後還躲著9S。那時候她只是純粹不知道該如何處理這個情況,畢竟她至今為止學過的知識並沒有關於到這個問題……要不是她的前輩的好搭檔的指點以及引導, 2B覺得她說不定會繼續躲著9S。

  他們正式交往半年後,就同居了——當然是一個人睡一間房間。畢竟兩人都還是未婚人士,而且他們對於這點持有同樣的看法。

  2B洗漱並穿戴完畢後,就走到位於一樓的廚房。她依靠在廚房的門框,看著在廚房裡裝盤的9S。9S發現到2B的存在後,就看著她笑了一下,“你起來啦~早餐準備好了,可以吃了。”

  2B聞言,就走到廚房那裡把盤子端到飯廳的桌上,而脫下圍裙的9S就拿著兩杯牛奶走出廚房。他們兩人面對面坐下,然後同時雙手合十說道:“我開動了。”

  就在9S拿起刀叉的時候,就露出差點忘了一件事的表情,然後看著2B 說道:“忘了還沒說的…早安,2B。”

  2B聞言,抬頭看了一眼笑得很溫柔的9S說道:“嗯…早安…Nine...s。”

  聽到突然喊自己的暱稱的2B,9S露出又驚又喜的表情,然後腼腆地「 嗯」了一聲。接著兩人就安靜地吃早飯了。

  “2B別挑食。把紅豆吃了。”

  “不要。”

  “誒…妳明明會和綠豆湯,為什麼就不吃紅豆啊?”

  “…………”

  9S看著把紅豆的醬全部挖走,就只剩一堆的豆在盤子的一邊的2B,他無奈地搖了搖頭然後把那些豆全部拿到自己的盤子裡,接著再把自己盤子裡火腿放到2B 的盤子裡。

  2B見狀,疑惑地問道:“你不吃嗎?”

  “沒關係。你吃。”

  “………”2B聞言,就低下頭繼續吃早餐。

  一人準備餐點,另一人就負責洗盤子。這是2B搬進9S的別墅時,提出的條件之一。那時候9S不同意這個條件,2B就威脅說她立刻提著行李回去自己原本的住家去,這才讓9S緊張地留住2B。

  當2B洗完盤子,走上樓到9S的房間想看看對方穿戴得怎麼樣的時候, 就看見9S已經穿好衣服,只差打一條領帶就可以出任務了。

  9S這次的任務是潛入一家表面上是經營傢私買賣,但是暗地裡在洗黑錢的公司刺探情報,等到把一些重要的資料竊取出來後,就可以展開行動把這家公司給弄垮了。

  潛入任務多少有一定的危險性,然而這次公司卻沒為9S安排協助者 。 這多多少少讓2B有些擔心,但是卻有「9S一定能很出色地完成這項任務」的矛盾心理 。

  2B悄無聲息地靠在房門口,看著努力和那條黑色領帶奮鬥的9S,她不自覺地勾起嘴角。站在門口那裡看戲的2B覺得看夠的時候,就敲了敲房門,然後就走到站在穿衣鏡前的9S的旁邊。

  “2B?妳怎麼上來了?”9S疑惑地問道。但是2B一句話都沒說,直接伸出雙手過去拉過9S掛在脖子那裡的領帶。因為被拉的關係,9S整個人被2B拉了過去,而且因為高度關係,他就那樣被迫以彎著身子的姿勢, 讓2B幫他綁領帶。

  2B的洗髮精的香味若有若無地飄進他的鼻子裡,9S覺得自己的臉不受控制地紅了起來。他為了轉移注意力,眼神就四處漂移,最後就定格在穿衣鏡上。

  穿衣鏡照出他和2B的樣子。看著2B認真幫自己綁領帶的神情,幸福感打從心底油然而生。

  如果時間能夠靜止在此刻就好了…9S在心裡想道。

  “好了。這樣就可以了——你在笑什麼?”2B打完領帶,抬頭一看就看見笑得很燦爛的9S, 2B語帶嫌棄的意味問道。

  9S這時候就牽起2B的雙手說道:“我們這樣子好像夫妻哦~感覺真好 。”

  2B聽了,就發覺自己的心跳變快而且臉也開始發燙後,就快速地掙脫 9S, 然後拿過9S放在床上的公事包,邊快速地走出房間邊說道:“上班時間快到了,快走吧。”

  9S看著耳根發紅的2B,他心情很好地勾起嘴角跟在2B後面走出房間 。

  “是是~”

  打開家門,9S接過2B遞給他的公事包後,微笑地說道:“那我出門了。 再見。”

  2B點點頭說道:“嗯。路上小心。”說完,2B就要轉身走進家裡準備,畢竟她也要上班的。但是9S卻拉住她,還把她拉到自己的身前。

  就在2B驚訝於9S的行為時,9S已經在她的額頭上落下一吻了。然後 9S就在2B的耳旁輕聲說道:“我出門了。老·婆。”

  等到2B反應過來,就握起拳頭朝9S打了過去,但是被對方躲掉了。

  看著對方走出家的大門、打開車庫把前不久剛買的車子駕出來,接著就朝她招了招手,然後離開這棟別墅。

  2B摸著現在仍隱隱發燙的額頭,發現自己的腦袋裡居然浮現出「好像新婚夫妻的相處模式」的想法後,就拼命地甩了甩頭然後就走進屋裡了。

——《Morning Glory: Breakfast and Wearing Necktie: END》——

※  ※※  ※  ※※  ※  ※※

大家好,我是依連。抱歉自從新年過後我就進入類似潛水狀態,但是我實際上不是潛水,而是卡稿中。因為每次我有新的想法的時候,都是卡在開頭部分。(明明大綱都擬好了但是為什麼就是寫不出來啊!! (メ`[]´)/ )

好,來,回到正題。前不久我在機緣下看了一位實況主玩的《Nier: Automata》的demo版本。那時候我對這個遊戲的印象是:有花江、 畫風很漂亮。

之後得知這個遊戲正式面世的時候,我超級激動的,到處找那些已經買好遊戲,開台玩遊戲的實況主看看這個遊戲裡面的內容。結果看完的時候,心碎了。但是玻璃渣卻意外地很甜,很好吃。我最喜歡A結局(也等於B結局)和pod們修復9S他們的數據的結局(忘了是哪個字母的結局)。

這個Couple Story系列我覺得我應該可以連載並且保證不棄坑(?)。 因為說的是9S和2B如願成了cp之後的一些日常清水小故事,並不像那些一環緊扣另一環的故事那麼麻煩。

那麼我要說一下~如果各位讀者有想要看的故事可以私信或者是留言告訴我一下,我盡可能地去寫出來。最後,請大家在看完之後給我一個哈特或者是留言一下。因為我設下的目標是:有五個哈特的話,我就繼續寫下去,但是更新日期不定,全看我的碼字速度。

介於下個星期以及後個星期是我的考試週,所以大家在17號那天見? 17號之後幾天我可能會更新。

※如果各位讀者有想要看的故事可以私信或者是留言告訴我一下,我盡可能地去寫出來。最後,請大家在看完之後給我一個哈特或者是留言一下你們的觀後感還是一下評論。

※如果各位讀者有想要看的故事可以私信或者是留言告訴我一下,我盡可能地去寫出來。最後,請大家在看完之後給我一個哈特或者是留言一下你們的觀後感還是一下評論。

※如果各位讀者有想要看的故事可以私信或者是留言告訴我一下,我盡可能地去寫出來。最後,請大家在看完之後給我一個哈特或者是留言一下你們的觀後感還是一下評論。

(因為很重要所以要說三次 XD)

评论 ( 19 )
热度 ( 66 )

© Elene | Powered by LOFTER