依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

关于Christmas Date的文稿

  那个,预计圣诞节的隔天更新的Christmas Date被我硬是拖到昨天才更新。但是,出了意外。

  我的文章,经过我朋友的最终校稿,确定lower part部分无法过关。

  但是,作为替代,我之后会做出替补。

※※另外通告

鉴于2017年年底我有一个改变我人生的重大考试,所以我把特传讲述初中一的生活的最后一篇的《模仿·搭档》下篇尽量近期赶完后,特传同人文之《他们与她》将会暂停更新。在年底之前,我会写初中二的故事,但是到了年底十二月我才有可能会发文。

在这一年间,我最多只会发短篇的刀剑乱舞的同人文。

以上,来自老是拖稿的依连。

评论
热度 ( 2 )

© 依连 | Powered by LOFTER