依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

公告

就是我最近会停止更文,因为要准备圣诞节贺文。超——长的。虽然我朋友是说贺文别写那么长,但是那全是我的剧情需要才写的,不然你认为我乐意?(摊手)

圣诞节对我来说应该是个不痛不痒的节日。因为这天我和我家人仍然过着很普通的一天,顶多就是家里多了一棵圣诞树。而且我家人没有买圣诞礼物送我和我妹的习惯。

虽然不痛不痒,但是看着西方国家还有那些在圣诞节的时候下雪的国家又很羡慕那样。因为那样子才应景啊对不对?才有圣诞节的feel 啊~

咳咳,先预告一下,我的贺文是关于刀剑乱舞。是不是有被吓到?有没有?有没有我终于不是写很冷门的特殊传说的贺文了的惊喜感?但是啊在冬至那天我会发冬至贺文,而这个就关于特殊传说的小段子了放心。

只是小段子 。

再预告一下下,我的刀剑乱舞贺文的主角是我们的被被——山姥切!

贺文的取向是爱情向,放心,我是bg主义者,bl在练习中。

我会写山姥切的贺文完全是因为没有人写关于他的贺文,明明有人写栗田口家的还有年长组的为什么就没有人写这么可爱的被被呢?(拍案)

为了伸张正义(?)、为了让被被乖乖去看心理医生增强自己是我们本丸里独一无二的山姥切国广的意识(什么鬼),我就决定写他!!

以上,就是最近被「山姥切被被君是个天使」这一点洗脑过头造成整个人有点神经不正常的依连。

评论
热度 ( 1 )

© 依连 | Powered by LOFTER