依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

特傳※刀劍亂舞

那個…大家晚上好。我主要是突發奇想想寫一下特殊傳說版本的刀劍亂舞的語音。有玩刀劍亂舞的應該都知道,而且我也曾經看過有同人作家這麼寫過,所以我也想要試試看寫一個。刀劍種類就有:短刀、打刀、脅差、太刀、大太刀、槍和薙刀。

然後我想寫的角色就暫時只有這三位:
☞褚冥漾
☞冰炎
☞藥師寺夏碎

還有還有我想寫遙香的語音,不過這是放在最後的,畢竟可能也沒有人想看到她的。

然後島崎遙香這個名字我後來查了一下發現日本有個團體叫AKB48的其中一個女生也是叫這個名字,因此我想要作出澄清一下:

——如有雷同,純屬巧合。

“島崎遙香”這個名字其實是我朋友去年的時候給我的,因為她知道我有寫文,所以給我取了幾個名字,那時候她有告訴我這是AKB48的團員的名字但是我忘了。等我回想起來的時候我已經開這個坑寫文了………

然後順便說一下你們在這三位裡最喜歡誰,我會順著提名的次數來決定誰排在第一個。

我個人認為冰炎是槍,畢竟他的武器是長槍了。

然後夏碎的話我腦袋裡蹦出的第一個想法是:天下五劍—— 太刀。難道你們不覺得夏碎多多少少有一丁點像爺爺嗎?!

漾漾的話…我則是拿不定主意,因為短刀的話好像怪怪的, 而且漾漾現在也有一米七多吧?不太適合——所以只剩下打刀和脅差適合他了。

那麼,該說的說完了,下次再見啦~~Bye bye~~

评论 ( 5 )
热度 ( 6 )

© 依连 | Powered by LOFTER