依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

特殊傳說同人文 自創角色人物設定

♤島崎遙香
↣性別:女
↣年齡:(和冰炎以及夏碎同齡就對了)
↣外表:美女一枚、一頭白色短髮、一雙藍紫色的眼瞳、 白皙的皮膚
↣袍籍:紫袍
↣種族:人類
↣武器:弓箭(水屬性,王族兵器,女,克莉亞)、 武士刀(雙刀)( 水屬性,王族兵器,男,克魯斯)、 飛行器(靴子的樣式)(風屬性,貴族兵器,女,頌寧)、水上滑行器(水屬性,貴族兵器,男,玄)
↣解說:
   ♧家有兩位同位人類的家長,一位父親叫島崎夜,另一位爸爸則是叫葉域恆,兩位是同性戀人,總家長是葉域恆。另外兩位在左商店街經營一家小餐館。
   ♧身上散發著淑女的氣場,不管做什麼事都很優雅。打架的時候就連揮刀砍人或是射箭射爆人家的頭的動作都十分的優雅,但是一旦你傷到她最親的人…哼哼…你就別希望她繼續優雅下去了。
   ♧臉上無時無刻都掛著笑容。
   ♧上小學的時候是在原世界,到了初中的時候就在守世界 。但是因為沒跟有些呆頭呆腦的爸爸說清楚自己到底想要進哪間學院,結果就進了惡靈學院。然後在迎新日那天發現真相後立刻辦了轉校手續,轉到Atlantis學院。
   ♧一直秉持著“不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友”的信念,所以每次出任務或者是做功課的時候都盡量獨自一人完成,導致自己沒什麼朋友。當然有些是被自己的雙親( 同性戀)給嚇跑了。因此也不怎麼認識班上的人。
   ♧通過傳聞稍稍了解冰炎和夏碎這兩個人,再多加了解的時候是在一次的任務中。原本以為未來不再有任何交集的機會,只是沒想到對方會和自己同一個班,而且還幾乎每堂課都會看見彼此。實際上冰炎和夏碎早就知道遙香一直和自己上同一堂課只是她後知後覺。
   ♧因為覺得很有緣分,於是便帶著冰炎和夏碎到自家雙親經營的小餐館吃午餐。因而發現到冰炎和夏碎沒被自家雙親嚇跑也表示這沒什麼後,她便決定要和他們深交。
   ♧喜歡吃麵食、喝茶、看書、聽歌、研究術法類的東西 、練武。
   ♧討厭蟲子還有辣的食物。
   ♧有一隻幻獸。是一隻狼,名字叫銀月。脾氣莫名的很像冰炎……
   ♧沒有八歲以前的記憶,只知道自己是在路邊被撿回來的 。

♤島崎夜
↣性別:男
↣年齡:35歲
↣外表:帥哥一個、一頭黑色短髮、一雙黑瞳 、皮膚白皙
↣職業:太陽花餐館的二老闆
↣解說:
   ♧原是一個普通的平民老百姓,職業是公一家公司的營養師。但是在一場車禍之後就有了一雙陰陽眼,加上自己工作的那一家公司曾經是戰場,後面是墓園,所以好兄弟經常進出公司。自己承受不了那股壓力便辭職了,還陰差陽錯地成了道士,賺的錢也不少就是了。
   ♧機緣之下認識了身為袍籍的葉域恆,兩人起初以為彼此只是萍水相逢,但是後來不管島崎夜處理什麼類型的案子對方都會出現,就這樣互相吸引彼此然後就在一起了。在對方的邀請下決定搬到守世界跟對方一起生活。雖然到了那裡又是另一種折磨。
   ♧是個很嚴謹的人、不苟言笑,但是意外喜歡可愛的事物,例如兔子;也很喜歡孩子,希望未來的孩子是個女孩;認為聽著軟軟的聲音叫他一聲爸爸這個畫面太酥了(作:變態)還有幫孩子綁馬尾、穿上漂亮的衣服以及完成她的每一個心願是一件很幸福的事情。
   ♧喜歡吃麵食、喝果汁、看書、聽歌、看電視節目、下廚。
   ♧討厭蟲子、會爬的事物、鬼故事、鬼片 、鬼電影。
   ♧名副其實的女兒控。可以為了女兒不要自己的戀人……開玩笑的,實際上是兩個都不可以放棄。
 
♤葉域恆
↣性別:男
↣年齡:32歲
↣外表:帥哥一個、一頭金色長髮、一雙琥珀瞳
↣袍籍:黑袍
↣種族:人類
↣武器:大太刀(風屬性,女,庫洛雅)
↣解說:
   ♧殘念系帥哥說的就是他↖。
   ♧不會下廚也就算了,房間亂得像狗窩🐶也不會去整理 。
   ♧煮出來的食物可以毒死人,因此公會的櫃台人員都把需要外宿荒郊野外的任務都派給其他袍籍。葉域恆除了白開水之外,不管泡什麼飲料都可以變成毒飲料。每個人都說這是一個十分神奇的技能,說他去做暗殺者說不定吃得很開。
   ♧行動力超高、攻擊力超高的溫柔系鄰家大哥哥。一笑可傾國,但是骨子裡是個腹黑男 。
   ♧和島崎夜是在一個任務中認識的,如何相知相識相愛上面已解釋↑。
   ♧明明不會下廚,卻說出要開一間小餐館這種話,而且還用理所當然的語氣說讓島崎夜負責餐點還有飲料的製作( #)。
   ♧喜歡吃島崎夜和島崎遙香煮的食物,就算是失敗品也沒關係、看書、練武、打遊戲機 。
   ♧討厭任何接近島崎夜還有島崎遙香的男性和女性。男性和女性是針對島崎夜,而男生則是針對島崎遙香。
   ♧醋罈子一個。(作:( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

♤銀月
↣性別:男/公
↣年齡:100歲
↣外表:(獸化)有一身銀白色的毛髮、一雙紅色的眼瞳;(化人)皮膚白皙、一頭長髮、一身米白色的漢服
↣種族:狼族
↣解說:
   ♧在88歲那年遇見島崎遙香。月狼在狼群中,算是很稀有的品種,因為它的毛髮在月光下會閃閃發光,如果吸收的月光越多,毛髮就越漂亮,因此它們時常被獵人追殺。它則是不小心落入獵人的陷阱裡然後被島崎遙香救了上來 。為了報答她的救命之恩才成為其契約幻獸。
   ♧很討厭麻煩,如果可以不跟其他外人交流就絕不做這種多餘的事情。
   ♧很聽島崎遙香的話,也只縱容她對自己撒嬌。

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 依连 | Powered by LOFTER