依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

第一次大庭廣眾告白(*/ω\*)

吹——爆—— @流光玄夜 太太和 @赤染 太太!!請容我分開表白好了www


流夜的文風就像是清風一樣,給人一種很舒服的感覺,再加上她擅長描述環境、角色們的心理活動以及講故事,所以使得整篇文章十分有立體感。一點開文章、讀的第一個字開始我們就走進流夜所創作的故事當中,以旁觀者的角度站在角色們的旁邊看著他們的互動,我覺得這是一個相當厲害的技能(比贊)流夜所創作的CP中,就算是我之前沒接觸過的也被她的文章安利了。她就是一個這麼厲害的太太(#^.^#)

更重要的是她人十分好、超級無敵溫柔的,趕緊勾搭她!!


赤染太太寫的故事並沒有用很複雜的語句,就是簡簡單單的敘述角色們的行為、描寫角色們所處的環境以及描述角色們的心理活動。但是整體讀下來就給人一種十分輕鬆的感覺。正好赤染太太都是把文章寫成睡前故事,所以這樣給人輕鬆的感覺的寫法是不可多得的。我真心喜歡(比心)


再次悄咪咪地吹爆兩位,希望沒有給兩位造成困擾...(土下座)

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 依连 | Powered by LOFTER