Elene

頭像是Listen太太的

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

30天挑戰


Day 27:想和他一起做的一件事

我想和中也一起做的事情不止一件呢。 我想和他一起上課、一起吃飯、一起看電影、一起看書、坐在一起聊天、一起旅遊等等事情。

 

不過硬要說的話,我想請中也借我一個小時,陪我在街道上散步,邊慢悠悠地走邊聊天。

 

 

Day 28:對官方說句話吧

作者算不算官方啊? 算的話我也一起表白了(就算不算我也表白(你))

 

首先感謝官方製作了很多中也的精美周邊,同時也把他的身價抬得高高的,讓他成為橫濱最貴的男人(不是),這點十分感謝您(90°鞠躬)

 

然後是手游,感謝官方出了很多中也漂亮的卡片,而且一張張都很好看——但是能不能把抽到的幾率稍微提高點? (被打)

 

最後是朝霧老師和35老師。 感謝您們設計了這麼一個有趣、有血有肉的角色,也感謝您們願意花最多的心力做中也的設定,十分感謝您們(土下座)

 

 

Day 29:他對你而言是

中也對我而言,是一個可望不可及、一直放在心上但是不在我身旁的人。 他是照亮我世界的白月光、佔據著我心間的一個人。 對很多人來說他只不過是一個紙片人,但是對我來說他是我的精神支柱,沒有人能夠否定他在我心裡的地位。

 

 

Day 30:對本命說句話吧

給在港口黑手黨擔任幹部一職的中原中也先生:

 

我是一個過著很普通的生活、有著很普通的人生的膽小鬼。 而我這樣的膽小鬼,在兩年前邂逅了您,雖然只有一面之緣、只在我腦海裡留下淺薄的印象,但是就在今年,您不止是在我腦海裡,更是在我心裡佔據著相當大的位置,更是成了我的精神支柱。

 

我,一個十分自卑的人。 看到15歲的您自信張狂的模樣,就像是一道陽光,给于了我這個人前進的方向的同時也讓我畏懼著您。 因為您展現的是我沒有的特質,當我看到您自信的模樣的時候,感覺十分難受,就像是有人給了自己幾記耳光,怒斥著我的自卑、懦弱。雖然如此,我仍然被那道陽光吸引,使我開始憧憬著您、傾慕您,並開始慢慢地改變自己。

 

我,一個學什麼都半桶水的人。 在確切瞭解您之後,就想著要精進自己。 至少在寫文這方面讓自己變得更好,這樣就能寫出更多有關您的故事,同時也能寫出更好的故事,傳達更多我要表達的東西。畢竟您一定進行許多的磨練,才會有今天的成果。

 

我知道您實力很強,強到可以把整個偵探社給轟飛了,但是我希望您能好好照顧您的身體。我知道您的工作壓力大,壓力一大就會想抽煙這點我還是知道的——但是我還是希望您能戒煙,畢竟吸煙對身體有害。我不希望您會得有關肺的任何疾病。 再來就是喝酒這件事。 雖然小酌怡情,不過我還是希望您能儘量少喝酒,畢竟酒傷肝傷身體。

 

說了這麼多,我其實十分沒有勇氣對您說出我最想跟您說的話,但是您對我來說是一個很重要的存在,這是毋庸置疑的。

 

那麼,祝您身體康健、一世平安。

 

依連 筆



*********************


30天寫完啦!(撒花 *★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )

© Elene | Powered by LOFTER