Elene

頭像是Listen太太的

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

Day 25:試著吹一下他吧

其實要我説的話,中也的好是要仔細去體會的。我説的話就會比較表面,而且我很多感覺是用文字表達不出來。(刪掉)那你還去寫文(刪掉)

眾所周知,中也是一個相當自信的一個人。他對自己的實力十分自信,因爲他經過多年的訓練還有累積的經驗,他比其他人還要强上很多,就如同漫畫裡有一話,亂步(還是森鷗外?)就曾經説過中也十分强大,强大到整個偵探社都可以給他弄沒了,所以他有自信的本錢,而我這個缺乏自信的人就是被他這點吸引了。

再來就是中也是一個典型的刀子嘴豆腐心❤他就算嫌東嫌西的,但是還是會把事情做好的。他也是一個重情重義的人,他的夥伴、下屬過世之後他十分難過,我覺得有理由相信他仍記得那些人的名字,說不定還能列一條長長的清單出來。

還有就是中也可以算是一個是非分明的人(朋友提醒我的x) 我朋友還說如果中也的立場和偵探社是對立的話,他在某種意義上也是正義的夥伴(意念艾特我那位朋友✨)她提出這一點之後才發現她說的十分有道理,所以就寫進來了。

评论
热度 ( 15 )

© Elene | Powered by LOFTER