Elene

頭像是Listen太太的

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

以前看着自己辛辛苦苦写的东西有时候有一两个人给我爱心的时候就觉得很开心,但是看着其他的太太们有那么多的爱心的时候就会觉得很自卑,觉得自己付出的努力并没有得到回报,而且也没什么人看。就这样萌生起想要封笔不写文的想法。


但是就在我决定封笔的时候,我又突然有想要讲的故事了,就坚持了下来。现在我觉得我自己比起当初的我进步了许多,比起当初一直关注热度的我,我现在比较关心的是,我的故事有没有表达清楚、大家会不会哪里没看懂、我要表达的事物有没有传达出去。


看到这篇晴空老师画的短漫的时候,就看到我的缩影在里面。那位期待着有人来给爱心的小人是我,而那位给一颗超大的爱心的小人也是我(为了给其他太太的wwww)


我会继续坚持下去。

晴空鸟Ala:

画这篇是给那些为热度发愁的小伙伴们(❤´艸`❤)

以及想安慰某个老师的

热度低并不代表作品本身不好,或是不受人认同

毕竟读者的情感无法完全通过小红心传达

自己喜欢自己的作品才是最重要的~

评论 ( 5 )
热度 ( 56855 )
  1. 兔纸坚信着自己总有一天能娶到安迷修所以会为之拼命努力画好安哥我鞋带又双叒叕散了 转载了此图片

© Elene | Powered by LOFTER