Elene

頭像是Listen太太的

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

Day 1:入坑原因

我的本命現在是文豪野犬裡的中原中也www

入坑的原因啊……我記得我開始注意到他的時候是在看別人翻譯文豪野犬的特典小說的時候。我記得裡面中也跟——誰來著我忘了——打架的時候,十分囂張霸氣地說來點搖滾音樂什麼的,而且打的時候還笑得很開心。

我不知道為什麼我看到這一幕的時候就整個人被驚艷了。那時候我好像是滿腦子都是“這個人好帥啊!”、“好有自信啊!”、“居然還要BGM wwww”的想法,可能是因為我沒看過如此有信心而且還這麼囂張的角色,所以我被他深深吸引了。

然後之後重刷第一季和第二季的時候,我就被中也帥到了〃∀〃然後他自信強大的模樣在我心裡留下深深的印象,對我這個自信心缺乏的人來說簡直就是一道光,讓我忍不住要去追逐,但是又害怕被那道光灼傷。

就這樣中也成了我本命的同時也成了我的信仰。

评论
热度 ( 19 )

© Elene | Powered by LOFTER