依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

29 Couple Story 願望·下

※ MAYBE OOC

※ 9S身高增加,大約175+

※ 接下來將會有「撩人、溫柔、孩子氣以及化身為小天使的9S」登場,請慎入(。)

※ 不喜者請立刻按右上角的叉叉或者是左上角的倒回鍵 。謝謝合作。

※ 這是我送給晨風的生日賀文,但是因為時間問題以及學校功課和考試的原因,導致我一直拖到現在才寫完,實在是很不好意思。

※ 順便打一下副標題:極限挑戰六十分鐘:100《你的願望裡》

※ 這篇文章可以說是我對我自己發出的一個挑戰,但是事實證明我挑戰失敗了QQ那個片段我因為不放心,所以給晨風看過了,結果看她寫了之後,深深地覺得我是一棵菜逼巴(是這麼寫嗎?求救灣家人)但是,我會好好學習的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

※ 前篇這裡走:
http://inoric50.lofter.com/post/1dfbbcca_1064c0cc

※ 如果不能開的話,就到評論區那裡點吧(希望可行)

※ 看了以上幾點確定沒問題的話,那麼,正文開始。

※ 忘了說了,看了上篇之後,目前只有晨風猜出2B要做什麼( ͡° ͜ʖ ͡°)✧真不愧是壽星

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  9S在上高中前兩年——初中一的時候,家裡發生了一件大事,使他不再對生日這件事感興趣,甚至對於要讓Pod 153給自己過生日這點感到十分地可笑。因此從上高中開始,他便讓Pod 153別幫他慶祝生日,整個人也變得很消沉。

  從那年開始到現在,已經過了十年了。9S原以為自己早已忘記生日有人給他慶祝的感覺以及忘記生日這件事了,但是現在……從前那種幸福的回憶和感覺逐漸從海馬體裡擴散到全身,最後流轉至自己的心裡的時候,他居然會感到很慶幸和開心……以及些微的難過和痛苦。

  看著2B手上的蛋糕,9S用手抹了一下臉,把驚訝的表情收起來喃喃自語道:“我還以為沒人知道我的生日……”

  2B看著手上插著的兩根長蠟燭以及六根短蠟燭說道:“我……是問了Pod 153之後才知道今天是你的生日。之前問了之後發現你的生日已經過了很久了,所以只好等到下一年了。”

  2B深呼吸一口氣後,露出像是做了什麼重大決定一樣的認真表情後說道:“生日快樂,Nines。”

  9S看著2B那認真過頭的表情,然後噗嗤一聲笑了出來。2B看了瞬間滿臉通紅,尤其是耳根特別地紅,像顆紅蘋果一樣,“怎、怎麼了?”

  9S停止笑了之後,邊擦掉眼角剛剛笑出來的眼淚後說道:“不好意思,不好意思……因為2B的表情太可愛了,所以忍不住笑了出來……”

  眼看著2B似乎有惱羞成怒的前兆,9S立刻轉移話題問道:“那麼,現在是要許願吧?”

  說完,9S雙手相互交握,舉到胸口前,閉起眼睛許願後,就傾身把蠟燭都吹滅了。看到這裡,剛剛有些惱羞成怒的2B無奈地在心裡呼出一口氣,原本懸在半空中蕩鞦韆的心也安心地落在平地上了。因為9S他對於自己給他慶祝生日這點並沒有感到排斥。

  其實要說排斥的話,9S起初是有稍微排斥。但是,他很快地便意識到——是2B在給他過生日。

  是那個在教堂裡、在神父面前、在親友的見證下,與他約定一起白頭到老,永不分離的2B;在婚禮的宣誓後,正式成為他的家人的2B。

  事隔多年,他的家人久違地給他慶祝了。

  思至此,9S內心既開心,又激動不已。因為他重新擁有了家人、開始組建屬於自己的家庭了。

  2B把蛋糕放在旁邊,把上面的蠟燭全數拿走後,拿起蛋糕刀後要轉過身交給9S切蛋糕。這時,9S突然從2B後面環抱她,把下巴抵在2B的肩膀、臉很親暱地貼著2B的臉。

  “謝謝妳,2B。”9S閉起眼睛後說道,“謝謝妳幫我找回當年過生日的感覺。”

  2B放下手上的塑料作的刀,手覆蓋在9S的手上說道:“Pod 153說……你現在雖然看似已經走出當年失去父母的陰影,但是仍然對於過生日這件事有些排斥。因為生你下來,並且盡心盡力撫養你長大的人不在了,因此從你父母的口中說出來的感謝你的誕生的祝福語也就再也聽不到了。”

  2B頓了一下,轉過身,雙手捧起9S的臉,看著他那雙明亮的灰藍色的眼瞳說道:“以後每一年,我都會跟你說生日快樂的,所以別再害怕這個節日了。”

  9S感到很驚訝,因為這算是他認識2B以來,說過最多的話的一次。而且這話在他聽來,和告白的話語沒什麼兩樣。

  9S勾起了嘴角,露出孩子氣一般的笑容說道:“謝謝。”

  接著,他拿起2B放在桌上的蛋糕刀,牽過2B的手,讓她拿著蛋糕刀,然後自己的手就再握著2B的手。這時候,不知何時從手機裡蹦出來的Pod 042和Pod 153都跳到放置著蛋糕的小桌子上,然後用自己的瞳孔拍下兩人一起切蛋糕的那一刻。

  “牠們這樣也能拍照?”2B疑惑地問道。

  9S點點頭說道:“是啊,畢竟牠們自己本身就是我們的手機的化身。我只是用程序幫牠們做了一個身體,並且使用AI技術讓牠們能夠自主地思考以及行動。因此,手機裡有什麼軟件,牠們身上基本上都有。”

  “……那你下載在手機裡的遊戲呢?也在牠們身上?”2B把蛋糕刀放在旁邊後問道。

  “那個就沒有了。我目前為止沒有想到遊戲裝載在Pod們身上有什麼用處——2B,妳可以看過來一下嗎?”

  2B聞言轉過頭看向9S,但是她一轉頭,左邊臉頰可以感覺到9S的食指戳在自己臉上的觸感,但是她同時也感覺到有異物塗在自己臉上了。

  見計劃得逞後,9S迅速地往後退幾步,看著臉頰被點上一顆「奶油痣」的2B,9S忍不住輕笑了幾聲。

  2B見狀,朝桌上的蛋糕看過去,就發現蛋糕有一個角落有缺口,可想而知是9S剛剛趁她看向別的地方的時候,偷偷從蛋糕那裡挖了一小塊奶油上來,然後塗在自己臉上。

  看著站在旁邊笑得眼睛都瞇起來了的9S,2B心一橫,有樣學樣地也跟著挖一小塊奶油上來,然後往9S的方向跑去。

  “哇! ”9S發現2B也拿了奶油要報復回來後,便開始在房間裡跑了起來。這下子房間裡便展開了一場新婚夫妻追逐戰的戲碼。

  Pod 042和Pod 153就那樣靜靜地坐在蛋糕旁邊看著2B成功把奶油塗在9S的鼻子上後,9S也趁機要塗2B的鼻子,但是動作卻被她擋住了,兩人正僵持不下的畫面。

  『疑問:我們要坐在這裡多久?』Pod 042問道。

  『不知道。疑問:你還想繼續看嗎,Pod 042?』Pod 153轉過頭看著坐在牠旁邊的Pod 042。

  『拒絕。原因:我的鏡頭貌似有損壞,現在這樣看著2B他們,鏡頭一直被光線反射導致無法直視他們。』

  『同感。提議:回去各自的手機裡吧。』

  說完,兩隻貓就跳下地面,走到自己的本體面前後鑽進電話裡了。

  另一邊廂,經過一場搏鬥,9S的臉上的奶油痕跡比2B臉上的多一些。眼看著2B再次成功把奶油塗到他臉上,9S舉起雙手投降,“好好好,我認輸!”

  2B得知「奶油大戰」是自己獲勝後,輕笑了幾聲,臉上也瞬間綻放出漂亮的笑容,讓9S一瞬間看呆了。接著他便看到2B的手指上還殘留一些奶油。他露出壞笑後,便拉過2B的手,張嘴含住了2B那沾有奶油的手指。

  2B見9S突然拉過她的手,張嘴含住她的手指細細舔拭,舌頭溫熱的觸感在她的手指上游走,這讓她白皙的臉蛋瞬間變得紅彤彤的,像極了熟透的蘋果一樣。

  等到9S鬆開抓住2B的手,她迅速的抽回手,慌張地把剛剛抽出要幫他擦臉的紙巾直接丟到他臉上,轉身背對他。心緒未平的她聲音有些震顫地交代9S待會兒擦去臉上的奶油後,要好好去洗個臉。語畢,便頭也不回的跑去浴室了。

  看著2B害羞的神情和轉身後那發紅的耳根,9S的心情好到可以飛上天了。他走到梳妝台前,對著鏡子把自己臉上那可笑的奶油痕跡一一擦掉,然後就走到浴室那裡。

  走到浴室後,9S見2B已經清洗掉臉上的洗面乳,閉著尚帶有水珠的眼皮,想拿起掛在旁邊的毛巾,卻一直摸不到。9S見狀,去拿起毛巾,制止她想拿走毛巾的舉動,落下一句「沒關係,我來幫妳。」,2B便乖乖讓他輕柔地為自己擦臉。

  確定2B面上都乾淨了,9S收了手,掛好毛巾,彎下身開始洗臉時,2B已經先拿另一條乾淨的毛巾,待他洗好,抬起臉時,便將毛巾覆了上去,輕柔地擦拭,一如9S為她拭淨臉時的動作。

  在2B的手移開時,9S拉住2B拿著毛巾的手,另一手則是放在她的臉頰旁、眼睛一閉,便吻了下去。

  那個吻像蜻蜓點水般,沒在2B的唇瓣停留很久,9S便離開了那令人留戀的柔軟的唇。他張開眼睛,臉頰微紅地貼著2B的額頭,看著近在咫尺的漂亮灰藍雙眼,顫聲問道:“2B……可以嗎?”

  9S的雙眼映出2B的身影,那與她幾乎如出一徹的灰藍雙眼,有別於平常的明亮,現下顯得有些深沉,底下似乎有些情緒在翻湧著。

  本來不明瞭那些究竟代表甚麼的2B,在9S詢問她「可以嗎?」之後,她全數了解了,她也明白9S想做些甚麼。對此,她臉頰發紅起來,然後緩緩地點了頭。

  接著,9S再次堵住了2B的紅唇。2B則是雙手搭上9S的肩,享受他充滿情感的深吻。

  兩人忘情擁吻著,9S索性將2B整個人抱起,回到臥房。

  今夜還很漫長。

——《願望·完》——

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寫手有話要說:

  我的媽呀——雖然最後結尾的那個畫面在我腦海裡成型時,已讓我羞到要在地上打滾以平復那激動不已的心緒;自己寫的時候再次被羞到了;看晨風寫的時候第三次被羞到了(捂臉)

  果然這個R15的畫面不管是在那時候看,我都是隨時會噴鼻血,然後因為失血過多而死亡的……(躺倒在地)

  29這對cp真的是太好吃了。跟以往我看的cp比起來,這對真的是好吃到爆炸了╰(*´︶`*)╯

  然後啊,這篇文算是我失誤的一篇。因為裡面的設定可說是和我之前發的好幾篇29 Couple Story裡頭的設定不一樣QAQ

  因此可以當做是另一篇AU( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(什麼鬼)

  那麼,目前為止就先這樣了。大家有話想說的話可以在底下留個評論跟我聊天,順便給我一顆小紅心。謝謝大家願意看到這裡~

评论 ( 7 )
热度 ( 38 )

© 依连 | Powered by LOFTER