依连

这里是依连的说书楼。

龟速更新中,更新随缘;平常都是用繁体字写文,只是刀剑企划文用简体字;文风时常突变请注意;现在深陷文豪以及刀乱坑中;从写同人文开始只写BG CP,不过现在在腐圈外围试探中;CP杂食者,只要你强烈跟我安利、我又get到那对的萌点,冷门CP我也可以吃

提問

  聽說……明天就是七夕了。

  各位讀者大人,你們認為我應該今天更新還是明天更新?因為我已經寫得差不多了,只剩下最後收尾部分以及還未經過晨風的審核的一些小細節……順帶一提我的文章是關於結婚的(就是我寫的那個生日賀文的後續)

  我敢說我這個細節絕對是我做了……不知幾年的寫手以來,可說是一大突破……

  另外說件事,各位有噗浪的讀者大人可以去關注一下我的噗浪哦~雖然目前為止我只有發三個帖子……(被打)

ID名是Elene1003,名字是「依連寫稿了嗎」。大家可以過來關注一下,我日後會盡量常發帖子的www

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 依连 | Powered by LOFTER