Elene

明年搬家,這個號就用來發一些瑣碎事還有更新之前參加的企劃的文了,大家要取關自便。

🎉50 & 60 fo 成就達成慶賀 + 點文帖子🎉

下午好啊各位~(◦˙▽˙◦) 我是潛水多日的依連。不好意思啊,近日來我一直都在做學校的功課,所以一直沒時間寫文。再加上下個月我又有考試了(死目),所以更文可能……可能而已,會拖到今年十二月……除非我十分地勤勞,可以邊溫習邊寫稿,不然我可能不會更文了,請大家原諒QAQ

首先呢,先慶祝一下,我的粉絲數量自從我寫尼爾同人文之後就開始筆直地往七十位粉絲的目標直奔了👏👏🎉 然後我之前一直沒機會說,所以我現在說一下——

感謝各位一直以來的關注與支持~恭喜我的lofter成功突破50和60 follow了www

那麼廢話不多說,我們直接來開始說明點文的條件與規則吧~

①不管是玩具車還是什麼馬賽地這種名牌車,我一律不開,我是個只會寫清純和甜甜的文章。(這點很重要,不能不說(敲黑板))

②尼爾同人文或者是刀劍亂舞同人文都可以在這裡點哦(刀劍是給同時關注尼爾的同時也有關注刀劍的讀者們)

③尼爾同人文的cp我只寫29,不逆不拆。刀劍的話……bl……我應該可以寫(雖然沒寫過)不過如果是bg向我會更高興的www

④點文方面只會選擇前五位留言的讀者哦~……然後我最多最多只會再抽一位讀者,作為特別點文給他……

⑤先在底下留言說你要的cp名、是什麼paro或者是AU,具體的故事內容就私我哦~希望不要有我不知道或者是我雷的paro😂

⑥真正開始寫點文是會在十二月的時候哦~畢竟我八月考試、九月或者是十月那樣又有速習(就是老師們隨機抽幾課出來做題目然後給我們快速複習過一次我們所學過的東西),然後十一月有政府考試,類似中國那裡的高考(悲催( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))

⑦留言只開放到7/21(星期五)晚上23:59(什麼鬼)。大家注意哦~

嗯……目前就先這樣了。希望……有人理我。我現在發這個帖子會和晨風一樣很緊張😂我很怕沒人理我,就算沒想要點文也給個贊一下吧😂

最後的最後,感謝各位願意看到這裡。✌

评论 ( 15 )
热度 ( 2 )

© Elene | Powered by LOFTER